さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

奈良文化会館「こどものまなざし」奈良国際映画祭第4回

Beeがーでんクラフトフェアー「おやこ文化祭
奈良文化会館にて 11時~4時
約50店舗出展!
さだぱん。も、お菓子の「+109(とくさん)」と、出店させていただきます。

「さだぱん。」のおすすめメニュー
CA390694.jpg
地元京都産の渋皮和栗甘露煮(自家製)を北海道あづきの粒あん(自家製)で覆い、
水の一切はいらない、ごまたまごと牛乳で仕込んだ菓子ぱん生地に包みます。
大粒の栗は、絶品です!!

CA390699.jpg

京都南山城村ブルーベリーで天然酵母種のパン・ド・セーグル

小麦種の天然酵母の
パンドセーグルにクリームチーズといちぢくのサンド
(いちぢくは、赤ワインと八角・シナモン・オレンジレモンの皮などでじっくり漬け込みました)

CA390696.jpg
スライスして、サンドします。

その他ぱん
・もちっとナンにじっくり煮込んだスパイシー辛口キーマンカレーサンド
・もちっナンに地元京都産の金時豆(自家製煮)つつみ、奈良県産白ゴマつけました。
・バターぼーる(バター100%で練ったほんとのバターロール)
・ぶどうぱん(ばたー100%で練った生地にふっくら漬け込んだ干しぶどう)
・めろんぱん(アーモンドプードルの入ったクッキー生地と水の一切はいらない、ごまたまごと牛乳で仕込んだ菓子ぱん生地)
・もちもち玄米ぱん(低農薬の玄米をたき、パン生地に)
・新生姜はちみつぱん
・宿難かぼちゃのぱん
などなど

焼き菓子
黒ごまきなこ棒
ココナッツマカロン
クロッカン
ビスコッティ
モハべレーズンスコーン
アールグレースコーン
小麦胚芽スコーン

初秋の、奈良公園においでくださいませ。


スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。