さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

基本ぱん教室2

今日はお教室
暑い中、お越しくださいました。
ありがとうございます!

基本ぱん教室の3コースの中の2回目
「めろんぱんとあんぱん」

さっくりクッキーに柔らかいぱん生地のめろんぱん(めろんぱんのクッキーの作り方も)
自家製つぶあんぱん(1回目にあんこの炊き方をお教えしてます。)

生徒さんの作品
ふっくら、上手に焼き上がりました!
CA390435.jpg

ランチは
豚ばらとズッキーニ・しめじの粗びき胡椒きかせてソテーのフッカッチャサンド
ゴーヤときゅうり・たまねぎを自家味噌とかつお和え
完熟かぼちゃのポタージュ

CA390432.jpg

ランチの
旬の夏野菜は畑からの有機・無農薬野菜
野菜がおいしいと余計な調味料はいりません。
ストレートな料理が一番です。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。