さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

食パンと粒あんの炊き方のお教室

しっとりきめ細かい食パンとふっくら粒あんの炊き方

山食と角食を作っていただきました。写真をとるの忘れてしましましたが、
色よく、上手に焼きあがりました。
あんこ炊きは、丁寧に炊くと粒がつぶれません^^


                           SH3F0113.jpg   
SH3F0114.jpg
本日ランチ
・厚切りバタートースト
・オムレツ
・ならやま農園のオクラのゆず胡椒ポン酢あえ
・ならやま農園のなすバルサミコ酢
・じやがいもたらこソースあえ
・きゅうりの塩もみ
・冬瓜ときのこのスープ

次回もよろしくおねがいいたします。^^
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。