さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

ぴたぱんと季節野菜のぱんのお教室

ぴたぱんと野菜ぱんのお教室

ぴたぱん
ぷっくり、空洞に膨らみました!   かぼちゃをペーストにして生地に ツォプフ(少女のおさげ髪)
DSC00135.jpg DSC00145.jpg DSC00144.jpg

本日ランチ
・ならやま農園の野菜のローズマリーソティー バルサミコ酢かけ
・カリカリベーコン
・アンデスじゃがいものマッシュポテト 奈良県産白ゴマいり自家製お味噌あんのせ
・かぼちゃの豆乳ポタージュ                            
DSC00149.jpg  SH3F0045.jpg
ぴたぱんは、半分に切って、ポケットに具を挟みます。
この生地は、和、洋、中華のお料理、なんでも合います。(水分の多いのは注意してね!)
これからの行楽シーズン、自家製ぱんでサンドいかかですか?

PS!携帯でいつも、撮ってる私は、間違って消してしまいました。
今回、4枚は生徒さんから画像いただきました。きれいに撮ってくださってます。^^(Iさんありがとうございます。)

お越しくださりありがとうございました。

このお教室ご希望の方は、コメントのご連絡くださいませ。管理者確認待ちになってます。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。