さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

基本のぱん教室 受講者希望

家庭用の電子レンジオーブンで、手に入りやすい材料を使い、お店やさんに負けない
美味しいぱん・お菓子を作りを。
現場で20年、学んだ ぱん・お菓子作り。
ご興味のある方にぜひ、
「ちょっとしたコツで、グンとおいしくなる方法」 お教えいたします。    

基本ぱん作りコース・・・・ 少ないイーストで、ゆっくり発酵。手ごねです。初心者のかたでも丁寧に解りやすくお教えいたします。

1日1回
1回目・きめ細かいしっとり食パンと粒あんの炊き方(ふっくら低糖あん)
2回目・しっとり手作りあんのあんぱんとサクッとクッキーのめろんぱん
3回目・ベーグル3種類とマフィン 

レッスン日 10月14日 18日 21日 25日 28日 
*時間   9:30 ~ 14:00ごろ(発酵で、前後します。)
*定員   1日2~3名まで(お一人ご参加の方ご相談ください。)
*内容
*レッスン費  3回分 一括 11.400円
      または 単発コース 1回分 各 4000円
         講習費・材料費・お持ち帰り・試食あり・軽いランチお付けします。 


様へのお願い
キャンセル・日の変更について 材料の準備がありますので1週間前までにお知らせください。
または急な、キャンセル等、こざいましたら、早い目にご連絡おねがいします。
講習が始まる5分ほど前にお越しください。  当日、遅れる方は、ご連絡または、事前にお伝えください。

ご興味のある方、お気軽に、コメントにご連絡ください。
私管理者、承認待ちにしております。



スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。