さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

バターロール

バターロール教室

秋のこの時期は、ぱん作りにいい季節
がんばって、手ごねした生地は、窯入れ(電子レンジオープン)になって ようやくホッと一息です。
SH3F0032.jpg
色艶よく、生地に負担もなく、気持ちよくのびました。おいしそー!でしょ^^!
SH3F0033.jpg

本日ランチ
・バターロール
・カリカリベーコン
・キノコ・秋ナス・かぼちゃのローズマリーソティー バルサミコ酢かけ
・冬瓜の甘酢漬けとサラダ
・かぼちゃのポタージュ
SH3F0031.jpg

お越しくださりありがとうございました。^^!
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。