さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

シュークリーム

今日は、シュークリームのお教室でした。
遠くからお越しいただき、ありがとうございました。

オープンの窓際から
がんばって、膨らんでね~と祈ったら、ぷっくり!
ちょっと横向いてるのあるけれど、原因が解れば、次回にぷらすです。^^

SH3F0182.jpg

たっぷりクリームが、お口からこぼれました。
SH3F0183.jpg
お持ち帰りのシュー、お箱お持ちいただいて、エコにありがとうございます。
SH3F0184.jpg

ご連絡
このシュークリームのお教室に、受講されたい方がいらっしゃいます。
日にちはまだ未定です。
ご一緒されたい方、コメントにご連絡くださいませ。
管理者の承認待ちにしております。
よろしくおねがいいたします。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

本日も、お世話になりましたv-363
今回も大v-344好評です。
ポイントは、v-190シュー生地にエールをおくることですね。
そんな愛情が、きっと楽しく美味しいものを作ることができる秘訣なんでしょうね。
ありがとうございました。v-286

(^_-)-☆なーみん | URL | 2010-04-11(Sun)23:51 [編集]


なーみんさま

食べ物作る時は、おいしくなりますように^^!と祈ると本当に美味しくなりますね~
お越しくださってありがとうございます。

sada | URL | 2010-04-12(Mon)16:36 [編集]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。