さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

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基本ぱんコース

今日も。やんだり、降ったりの雨模様
ひと雨ごとに、春が近づきます。

基本ぱんコース第1回目
食パンと自家製粒あんを炊こう!」

きめの細かい食パンにするには?
SH3F0052.jpg     SH3F0055.jpg

小豆をふっくら、粒をのこして炊くには?  
CA391052.jpg
すべての工程は、要所々のポイントを押さえながら、丁寧につくります。


SH3F0051.jpg
*本日のランチ*
厚切りトーストにバター
ブラックペッパーをきかせた、ベーコンソティー
とまとのスクランブルエッグ
有機サラダ 白胡麻ドレッシング(クレソン、サラダみず菜、菜の花)
有機根菜スープ

あったか~い、焼き立て食パン、お顔がほころびます。*^^*
帰りの車の中は、ぱんの香りでいっぱい!!ですね。
次回、楽しみにお待ちしています。
今日もありがとうございました!
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