さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

3月お菓子

京都産黒豆とくるみのマドレーヌ

SH3F0030.jpg  SH3F0029.jpg

国産小麦粉・米粉国産・きび砂糖・バター・ごまたまご・はちみつ・黒豆(自家製煮)・くるみ・ラムフォードのベーキングパウダー
おしゃれな、マドレーヌの貝型は、うちにはないにで、夏にいただく、
水ようかんの缶!

黒豆は、ぱんに使うので、1年中炊いています。
きび砂糖を減らして、
ポリフェノールがいっぱいの黒豆のお汁も生地に入れて、しっとりさせました!
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。