さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

初級ぱん教室 1回目

バターロール生地 で手ごねでロール成形とドック成形

部屋の温度調節をしながら、捏ねました。
まだ、部屋の温度は朝は低いです。
生徒さんの捏ねあげ温度はちょうどよかったですね~
 
          100225_1428~010001        100225_1428~020001
やさしく捏ねて、ふんわり、美味しく焼きあがりましたよ。
晩ご飯に、ママの特性シチューといっしょに食卓に上ったのかな?^^

本日ランチメニユー
バターロールに
たまごサラダサンド
有機の新きゃべつと大根・人参・ハムのコールスロー(橙のしぼりジュースを入れて)サンド
大根とえのきのお吸い物
ほうれん草のおひたし

今日もありがとうございました。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。