さだぱん。

国内産小麦粉・ 有機野菜・無農薬・減農薬野菜のぱん。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

スポンジケーキ(ジェノワーズ)お教室

このまま、春が来そうな
あたたかい、ここちよい日お天気ですね


スポンジケーキを撮りの忘れましたが、みなさんお上手に焼きあがりました。
スポンジは焼きたてより、1日置いたほうが、しっとりと美味しいです。
みなさん、ガマンできるかな?^^!

100224_1214~01

ポイントをしっかりおさえて、泡立てすぎづ、また泡立て足りないことのないようにね。
ご自宅で作ってみてね!
100224_1215~02

今日もありがとうございました。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

昨日はありがとうございました。
スポンジケーキがふわふわしっとり。
感動のおいしさでした。
自宅でもがんばってみます!!

子連れでいろいろご迷惑おかけいたしました。

パートでパン屋さんに勤めていたことが
あるのですが、家庭のパン作りとは違う気がします。
パン教室での新たなる発見も楽しみにしています。

なぎますみ | URL | 2010-02-25(Thu)15:22 [編集]


Re: タイトルなし

ありがとうございました。
ぜひ、ご自宅でつくってみてくださいね^^!
日程、すこしお待ちくださいね。

sada | URL | 2010-02-25(Thu)23:42 [編集]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。